[안동대학교 LINC 3.0 사업단] _지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램_ 안내
2023년 LINC 3.0 사업으로 Open Lab 기반 산학연 교육 프로그램 및 재직자 교육 프로그램 운영 계획 중 “지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램“ 을 아래와 같이 안내드립니다.
가. 교 육 명: 지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램
나. 교육일시: 일반 교육
2023. 10. 13.(금)(교육 시간 13:00 ~ 17:00)
다. 교육장소: 안동대학교 복지관 1층 THE B-DOOR
라. 대 상: 안동대 재학생 및 지역내 일반인
마. 참가인원: 10명
바. 참 가 비: 무료
사. 세부내용: 붙임 참조
※빈투바란?(Bean To Bar): 원재료인 카카오 빈을 선별부터 로스팅, 멜팅, 생산까지 제조사가 직접 만든 초콜릿을 뜻한다.
붙임 지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램 계획 1부
지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램 안내 포스터 1부.