sensor

[안동대학교 LINC 3.0 사업단] _지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램_ 안내
등록인
관리자
글번호
117576
작성일
2023-09-19
조회
16


[안동대학교 LINC 3.0 사업단] _지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램_ 안내 


2023LINC 3.0 사업으로 Open Lab 기반 산학연 교육 프로그램 및 재직자 교육 프로그램 운영 계획 중 지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램을 아래와 같이 안내드립니다.

 

. 교 육 명: 지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램

. 교육일시: 일반 교육

2023. 10. 13.()(교육 시간 13:00 ~ 17:00)

. 교육장소: 안동대학교 복지관 1THE B-DOOR

. 대 상: 안동대 재학생 및 지역내 일반인

. 참가인원: 10

. 참 가 비: 무료

. 세부내용: 붙임 참조

빈투바란?(Bean To Bar): 원재료인 카카오 빈을 선별부터 로스팅, 멜팅, 생산까지 제조사가 직접 만든 초콜릿을 뜻한다.

 

 

붙임 지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램 계획 1

지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램 안내 포스터 1.

첨부파일
첨부파일 아이콘 지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램 계획.hwp
첨부파일 아이콘 지역 특산물을 활용한 빈투바 개발 및 사업화 교육 프로그램 안내 포스터.pdf